掃碼手機看
掃二維碼,
X
初生寶寶腸道最是嬌嫩,對營養的渴望也最是強烈,為了滿足寶寶味蕾、腸道乃至成長的需求,育兒女王們更傾向于選擇天然有機、綠色健康的營養產物。寶寶營養moment,快get首席妙物官百里挑一的營養妙物吧!
>> 馬上曬單
大多數的媽媽都會選擇給寶寶喂養母乳,可是隨著時間的流逝,奶水中的營養含量也逐漸變少,此時我們就需要奶粉來助我們一臂之力?;菔掀舾秤謝錐浞僥譚?,全鏈有機,奶粉優化脂質分子結構,減少鈣皂生成,科學清酪蛋白比,在幫助寶貝更好吸收的同時還有助于消化,讓寶貝肚肚更為舒適;全乳糖配方,有助于調節益生菌菌群,減少糖類對寶貝牙齒的傷害,更好的?;けΡ囪萊?。
379
寶寶一生腦發育只有一次,不要讓寶寶輸在起跑線上。DHA是大腦和視網膜的重要構成成分,對嬰兒智力和視力發育至關重要。Swisse兒童益智DHA膠囊,采用優質配方,不含糖,不損傷牙齒,有助于支持兒童大腦功能、認知健康和眼部健康;含life’sDHA , 是從微藻中提取的天然可持續DHA,有助于保持大腦的正常功能;配方基于科學研究,天然莓果味,口感一流,適應寶寶味蕾。
318